Contatti

Brescia

Sede operativa, legale e amministrativa
Via Caporalino, 13/A
25060 Cellatica (Brescia)
Tel. +39.030.2522106 / +39.030.2527777
Fax. +39.030.2522636

Brescia

Centro DLC
Via Guido Rossa 54,
25060 Cellatica (Brescia)
Tel. +39.030.2522106
Fax. +39.030.2522636

Bologna

Sede operativa
Via Parini, 12
40033 Casalecchio di Reno (Bologna)
Tel. +39.051.969882
Fax +39.051.969709

 

Richiedi informazioni

OGGETTO: Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016.

Il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vs. riservatezza e dei Vs. diritti.

Al fine di permettere a STS SRL di per poter svolgere compiutamente la propria attività, dovranno da Voi essere fornite le informazioni di carattere personale necessarie per poter adempiere al rapporto contrattuale instaurato/da instaurarsi.

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, pertanto, in merito al trattamento dei Vs. dati che verrà da noi eseguito, ci pregiamo di fornirVi le seguenti informazioni:

1 - Finalità del trattamento

I Vs. dati personali, da Voi liberamente forniti e da noi acquisiti saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per la fornitura dei prodotti e la erogazione dei servizi che la ns. Società offre ai propri Clienti.

I Vs. dati verranno trattati per finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti contrattuali e commerciali e, precisamente, per la tenuta della contabilità, la fatturazione, la gestione del creditore, nonché per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti.

2 - Modalità del trattamento

I dati verranno trattati principalmente con strumenti manuali, elettronici, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e verranno memorizzati sia su supporti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016.

3 -Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, facciamo presente, inoltre, che l’eventuale rifiuto di fornire i dati, al momento della raccolta delle informazioni, potrebbe comportare l’oggettiva impossibilità della nostra Società di osservare parzialmente o in toto gli obblighi di legge e/o di contratto connessi alle obbligazioni contrattuali da instaurarsi/in essere e che pertanto il rapporto potrebbe non essere validamente instaurato e/o proseguito.

4 - Comunicazione dei dati a terzi

  1. I Vs. dati potranno essere conosciuti e trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento eventualmente designati oltre che dagli Incaricati del trattamento interni appositamente designati, che saranno comunque tenuti al segreto professionale ed alla massima riservatezza sugli stessi.
  2. I Vs. dati, potranno essere comunicati a terzi, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
  3. da/a Enti, Professionisti, Società o altre Strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
  4. da/a Società, Enti o Consorzi, Professionisti che forniscano alla nostra Società consulenze e/o servizi elaborativi o che svolgano attività strumentali a quella della nostra Società ed in particolare da nostri legali e consulenti in genere;
  5. da/a Pubbliche Autorità ed Amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali;
  6. da/a Enti Previdenziali pubblici e privati ai quali il trasferimento dei Vs. dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra Azienda in relazione all’assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali/commerciali nei Vs. confronti;
  7. da/a Banche, Istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei Vs. dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra Azienda in relazione all’assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali/commerciali nei Vs. confronti.
  8. da/a Soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati personali sia riconosciuta da disposizione di legge o di normativa secondaria o comunitaria, nonché da specifici contratti ed accordi debitamente sottoscritti;
  9. da/a Soggetti ai quali la comunicazione dei dati personali sia necessaria o sia comunque funzionale all’espletamento delle obbligazioni contrattuali in essere.

In generale comunque qualsiasi informazione ricevuta da noi in connessione con una transazione o un accordo con Voi o che abbiamo ricevuto da Voi su Internet è generalmente considerata informazione riservata, a meno che le informazioni siano già disponibili pubblicamente o non siano di natura riservata.

Possiamo condividere le informazioni personali elaborate come risultato dall'uso di questo sito con altri membri del Gruppo IMC, per essere utilizzati per gli stessi scopi per i quali tali informazioni personali siano state originariamente raccolte. Potremmo anche condividere informazioni con i nostri distributori e / o rivenditori autorizzati allo scopo di facilitare le transazioni che potreste voler condurre con noi, allo scopo di soddisfare al meglio le Vostre esigenze. Oltre a quanto sopra, non riveliamo alcuna informazione che riceviamo da Voi a nessun altro

5 - Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

6 -Trasferimenti dei dati all’estero

I Vs. dati, qualora necessario, potranno eventualmente essere esportati, ai sensi della normativa vigente, verso Paesi appartenenti alla Unione Europea, qualora il trasferimento si renda necessario per l'esecuzione di obblighi derivanti dai rapporti in essere.

Inoltre, qualora necessario, i Vs. dati potranno eventualmente essere esportati, ai sensi della normativa vigente, a un paese terzo. In tal caso il paese terzo sarà comunque un paese per il quale esista una decisione di adeguatezza della Commissione.

7 - Durata della conservazione dei dati

Conserviamo le informazioni personali da Voi fornite mentre il Vostro account è attivo o, se necessario, per fornire servizi relativi agli acquisti effettuati tramite questo sito, a meno che non sia richiesto dalla legge di conservare i dati personali dell’interessato più a lungo.

L'UTILIZZO CONTINUO DI QUESTO SITO, O DI QUALUNQUE PARTE DI QUESTO, COSTITUISCE IL RICONOSCIMENTO CHE L’INTERESSATO ABBIA LETTO E COMPRESO LA NOSTRA DICHIARAZIONE SULLA PRIVACY.

I Vs. dati in ogni caso verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale e comunque fino all’estinzione della procedura nell’ambito della quale sono stati acquisiti e saranno comunque conservati per un quinquennio (anni 5) dall’ultimo trattamento per finalità connesse o strumentali all’attività svolta dalla ns. Società, ed in particolare per motivi contabili, ovvero per un decennio (anni 10) per necessità di prova e documentazione a fini fiscali/tributari, escluso ogni possibile utilizzo per ragioni personali e ogni possibile utilizzo in conflitto con il Cliente, e fatta salva qualsivoglia altra disposizione di legge applicabile.

8 -Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti [Artt. 15 – 22 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016]

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante eventualmente designati; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possano essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento; la rettifica, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non sia necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati siano stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni richieste siano state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati siano stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rilevi impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi: al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9 - Informativa, eventuale consenso, modifica o revoca dei consensi e loro effetti

In caso di conclusione di più negozi giuridici la presente informativa e la eventuale prestazione del consenso si considerano validi anche per i negozi giuridici successivi.

È sempre possibile per l’interessato, in qualsiasi momento, modificare o revocare con le medesime modalità con le quali è stato rilasciato l’eventuale consenso e/o i consensi una volta manifestato/i.

La revoca del consenso e/o dei consensi non pregiudica la liceità del trattamento basata sul/sui consenso/i prima della revoca.

10 - Possibilità di segnalazione e/o reclamo presso il Garante per la protezione dei dati personali

Qualora ritenga che vi sia stata una violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali l’interessato ha in qualsiasi momento la possibilità di proporre segnalazione e/o reclamo al Garante per la protezione dei dati personali utilizzando tra le seguenti modalità quella che ritenga più opportuna:

  1. a) raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121 00186 Roma;
  2. b) e-mail all'indirizzo: urp@gpdp.it, oppure urp@pec.gpdp.it;
  3. c) fax al numero: 06/69677.3785.

Per i dettagli delle modalità di inoltro della segnalazione e/o reclamo e del pagamento dei relativi diritti di segreteria l’interessato deve consultare il sito www.garanteprivacy.it

11 - Titolare e Responsabile del trattamento

STS SRL agirà da responsabile del trattamento dei dati personali inviati durante l'utilizzo di questo sito.

Per gli utenti all'interno dell'Unione Europea, lo Spazio Economico Europeo e la Svizzera, la persona di contatto per qualsiasi questione relativa alla privacy sarà IMC International Metalworking Companies BV.

Per tutti gli utenti rimanenti che non sono residenti nella UE, STS SRL sarà la persona di contatto per qualsiasi questione relativa alla privacy.

 

Il Titolare del trattamento è: STS SRL - Sede legale: Via Caporalino, 13/A - 25060 Cellatica (Brescia) - Tel. +39.030.2522106 / +39.030.2527777 - Fax. +39.030.2522636 – mail: info@sts-group.it - partita IVA 03156290177.

Il Responsabile del trattamento è: Dott. Vittorio Maraglio. In caso di necessità di contatto con il Responsabile del trattamento l’Interessato può contattare gli stessi recapiti indicati per il Titolare, il quale provvederà a mettere in contatto l’Interessato con il Responsabile.

I nominativi degli eventuali ulteriori Responsabili del trattamento potranno essere verificati sul sito internet della Società www.sts-group.it Su tale sito sarà presente infatti l’eventuale elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, interni ed esterni.

Ho letto e preso atto dell'informativa degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016.

* Campi obbligatori